martes, 13 de abril de 2010




Alimentos Permitidos Cereales:

Pan francés o rodaja, tortillas, frijol, elote, arroz, pasta, papa, yuca, Ichintal, plátano. Carnes: Carne de res sin gordo Verduras: Todas están permitidas, tienen que estar bien lavadas y desinfectadas. Frutas: Todas están permitidas excepto las uvas, pasas, toronjas y pericón. Bebidas: Agua pura, leche descremada, atoles, incaparina, refrescos naturales de frutas o verduras preparados en casa. Grasas: Aceite vegetal de soya o de girasol, aceite de oliva. Azúcar: Debe usarse con moderación.

Alimentos Prohibidos Cereales:

Pan dulce, pasteles, galletas, dulces, pies, postres. Carnes: Longanizas, chorizo, cerdo, vísceras. Verduras: No fritas ni envueltas. Frutas: No enlatadas, ni con azúcar, ni en conserva, no uvas, ni pasas, toronjas ni pericón. Bebidas: Aguas gaseosas, licor, leche entera, jugos enlatados. Grasas: Mantequilla, margarina, mayonesa, manteca de cerdo, crema, tamales, chuchitos, tacos, tostadas, rellenitos, paches o dobladas. Azúcar: Azúcar, miel, rapadura, panela, dulces típicos, chocolates, jaleas, helados, gelatina con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario